Frete grátis acima de R$ 149,90
Composição: Aço inox, pp Medidas: Faca do Chef 8: Comprimento: 31,5 cm Largura: 4,5 cm Peso: 114 gramas    Faca Santoku 7: Comprimento: 29 cm Comprimento da lâmina: 16 cm Largura da lâmina: 4,5 cm Peso: 135 gramas   Afiador: Composição: Materiais Sintéticos Medidas: Comprimento: 21 cm Largura: 5 cm Altura: 6,5 cm Peso: 152 gramas  
MasterChef
Product ID: 1005
Product SKU: 1005
New In stock />
Kit Facas 8 + Santoku Quotidien Forjada + Afiador MasterChef

Kit Facas 8 + Santoku Quotidien Forjada + Afiador MasterChef

Estoque: 50 Marca: MasterChef Referência: 0000000015264

Na compra desse produto ganhe 0Pontos Home Chique
Carregando...
Simulador de Frete
- Calcular frete

A Faca do Chef 8 Quotidien Series Forjada MasterChef é uma faca forjada, ou seja, feita em perfil integral (full tang), garantindo durabilidade e resistência. Sua lâmina lisa, larga e longa com ponta ligeiramente curvada permite o uso em várias funções, tornando-a a faca mais usada na cozinha.  O desbaste da lâmina é em V, perfeito para um corte preciso, obtendo excelência nos resultados e facilitando a afiação.

A faca é embalada em blister, garantindo higiene no processo de estocagem, embalagem e envio.

Siga as instruções da embalagem para sua manutenção e conservação.

 

A Faca Santoku 7 Official Knife Quotidien Forjada MasterChef é uma faca para uso geral, de origem japonesa. Forjada em uma única peça em aço inox, esta faca esbanja qualidade e beleza. Santoku significa três virtudes ou três usos, referindo-se às três tarefas que essa faca desempenha muito bem: cortar, picar e fatiar. Siga as instruções de conservação e manutenção da embalagem.

 

O Afiador de Facas Gastronomie MasterChef tem cabo anatômico e três posições de afiação, você terá suas facas sempre afiadas para o melhor do seu churrasco.
Com o Afiador de Facas Gastronomie MasterChef você afia suas facas e faz o acabamento das lâminas.

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.