Faca 10 Composição: Aço inox, pp e cerâmica Medidas: Comprimento: 39 cm Largura: 5 cm Peso: 240 gramas   Afiador  3 faces Composição: Materiais Sintéticos  Medidas: Comprimento: 21 cm Largura: 5 cm Altura: 6,5 cm Peso: 152 gramas
MasterChef
Product ID: 995
Product SKU: 995
New In stock />
Kit Faca Do Chef 10 Profissional Line e Afiador 3 Faces MasterChef

Kit Faca Do Chef 10 Profissional Line e Afiador 3 Faces MasterChef

Marca: MasterChef Referência: 0000000012737

Na compra desse produto ganhe 1Pontos Home Chique
Carregando...
Simulador de Frete
- Calcular frete

Este kit Masterchef é composto de uma faca 10 professional line Masterchef forjada e um afiador Masterchef de três faces.

A Faca do Chef 10 polegadas é uma faca profissional e forjada da linha MasterChef, feita em uma só peça (monobloco), garantindo durabilidade e resistência. Sua lâmina é feita em aço inoxidável, obtendo um nível de dureza através do sistema de têmpera, que proporciona um fio preciso e durável. O desbaste é em V, perfeito para um corte preciso, obtendo excelência nos resultados e facilitando a afiação. Siga as instruções da embalagem para sua manutenção e conservação.

 

O Afiador de Facas Gastronomie MasterChef tem cabo anatômico e três posições de afiação, você terá suas facas sempre afiadas para o melhor do seu churrasco.

Com o Afiador de Facas Gastronomie MasterChef você afia suas facas e faz o acabamento das lâminas.

Com a marca MasterChef voltado para você, inicie a afiação no primeiro vão do afiador à sua esquerda (a única sem acabamento branco) e, continue nas duas outras posições, seguindo a mesma ordem, para dar acabamento à lâmina afiada.

Coloque o afiador sobre uma superficie plana e que não se movimento durante o uso. Coloque a faca na posição de afiação iniciando pela extremidade próxima ao cabo e movimente a faca nos dois sentidos. Coloque uma leve pressão do fio entre os discos do afiador.

Para limpeza externa, utilizar apenas um pano macio e levemente umedecido. Não mergulhe em água, nem leve à lava-louças.

Para a limpeza dos discos, utilize uma escova não abrasiva ou passe um pano macio contra os discos.

Não utilize para afiar tesouras ou lâminas serrilhadas.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características