

A Faca do Chef 8 Quotidien Series Forjada MasterChef é uma faca forjada, ou seja, feita em perfil integral (full tang), garantindo durabilidade e resistência. Sua lâmina lisa, larga e longa com ponta ligeiramente curvada permite o uso em várias funções, tornando-a a faca mais usada na cozinha. O desbaste da lâmina é em V, perfeito para um corte preciso, obtendo excelência nos resultados e facilitando a afiação.
A faca é embalada em blister, garantindo higiene no processo de estocagem, embalagem e envio.
Siga as instruções da embalagem para sua manutenção e conservação.
A Faca para pão 8 Quotidien Series Forjada MasterChef é uma faca forjada, ou seja, feita em perfil integral (full tang), garantindo durabilidade e resistência. Sua lâmina longa e serrilhada permite o corte sem machucar o pão. Serve também para o corte de alimentos duros como amêndoas, chocolates e também alimentos mais macios como bolos e tomates.
A Faca Santoku 7 Official Knife Quotidien Forjada MasterChef é uma faca para uso geral, de origem japonesa. Forjada em uma única peça em aço inox, esta faca esbanja qualidade e beleza. Santoku significa três virtudes ou três usos, referindo-se às três tarefas que essa faca desempenha muito bem: cortar, picar e fatiar. Siga as instruções de conservação e manutenção da embalagem.
A Faca de Legumes 3,5" Quotidien MasterChef é uma faca com lâmina curta e bem afiada. Esta faca é usada para cortar todos os tipos de legumes e frutas.
Siga as instruções de conservação e manutenção da embalagem.
Composição: Aço inox e materiais sintéticos
Medidas:
Faca do Chef 8:
Comprimento: 31,5 cm
Largura: 4,5 cm
Peso: 114 gramas
Faca de pão 8:
Comprimento: 31,5 cm
Largura: 2,5 cm
Peso: 90 gramas
Faca Santoku 7:
Comprimento: 29 cm
Comprimento da lâmina: 16 cm
Largura da lâmina: 4,5 cm
Peso: 135 gramas
Faca 3,5" Legumes
Comprimento: 20 cm
Comprimento da lamina: 3,5" aproximadamente 9 cm
Largura: 2,5 cm
Peso: 36 gramas